منتدى فراشة القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى فراشة القمر

منتدى عام وشامل
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالعاب
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
موضوعك الأول
أفخاذ الدجاج Icon_minitime12008-08-28, 10:33 am من طرف Admin
مرحبا بك أيها العضو الكريم في منتداك الخاص وهنيئاً لك بانضمامك إلى عائلة أحلى منتدى.
هنا نوفر لك بعض المعلومات القيمة التي ستساعدك بالبدئ في إدارة منتداك.

كيف تدخل إلى لوحة الإدارة؟
للدخول إلى لوحة إدارة منتداك عليك بتسجيل الدخول أولاً. إن لم تكن قد سجَّلت الدخول بعد, إضغط على زر الدخول في عارضة الأزرار أعلاه ثم أدخل أسم التعريف Admin و كلمة السر التي اخترتها حين إنشاء منتداك. إذا ما فقدت أو نسيت …

[ قراءة كاملة ]
تعاليق: 0

 

 أفخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد الرسائل : 168
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitime12008-09-13, 11:50 am

والله انا حبيت عزومة وسام على الكيك لهيك انا طميعة و بدي كون شحادة و متشرطة
لهيك بدي كمان هذه الأكلة مشان ما حلو بس حلو كمان قبل الحلو لازم شي تاني
شكراً سلفاً وسام و الكل معزومين كمان معي
المعزوم بحقلو يعزم 10
*********

المقادير :
ثلاثة كاسات طحين ـ بيضة ـ ملعقتان حليب ـ فنجال سكر مطحون ـ ثلاثة أرباع الكأس زيت وماء ـ ذرة ملح ـ نصف ملعقة بكنج بودر .

الطريقة للعجينة :

تخلط البيض و الزيت والسكر والحليب والماء مع بعض ثم نضيف الطحين والبكنج وتعجن جيدا ، وتكون عجينه صالحه للفرد وتترك لمدة نصف ساعة

الحشو :

ـ دجاج مسلوق ومقطع صغير
ـ بصل
ـ فلفل اخضر مقطع صغير
ـ جزر
ـ فاصوليا مقطع صغير


طريقة الحشوة :

ـ يحمر البصل والجزر والفاصوليا حتى ينضج ثم يضاف الدجاج والبهارات والملح ، ثم الفلفل ويقلب ويضاف ملعقة جبن .

الطريقة :

نفرد العجين ونقطعه مربعات ونحضر بطاطا مقشرة ومقطع أصابع نضع على زاوية كل مربع إصبع بطاطا ونضع الحشوة بالوسط ونبد نلف العجينة على بعض بحيث تكون على شكل فخذ دجاجه وهكذا حتى تنتهي العجينة ثم نضعها في البيض و يوضع مع البيض قليل من الفانيلا ثم بالبقسماط مخلوط معه حبتان توست مطحون حتى يعطيها شكل وطعم لذيذ وطري ثم نقليها بالزيت .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moon33.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى فراشة القمر :: ميجـــا جيرل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: